【中心要闻】我中心陈南梁、王华平、丁彩玲、裴炎同志
荣获“全国优秀科技工作者”称号
发布人:陈向玲  发布时间:2016-06-13   浏览次数:150

日前,中国科协表彰第七届“全国优秀科技工作者”奖获奖者。我中心东华大学陈南梁教授、王华平教授由中国纺织工程学会推荐、西南大学裴炎教授由校科协推荐、山东如意科技集团有限公司丁彩玲研究员级高工由中国纺织工程学会推荐,均获得“全国优秀科技工作者”称号。

全国优秀科技工作者评选活动是于1997年经中国科协五届五次常委会议批准开展的,面向我国各领域的基层一线工作科技工作者;每两年评选一次,每次表彰人数不超过500名。该称号对被授予者只授一次,为终身荣誉。今年“全国优秀科技工作者”入选494名。荣获该称号的同志,是我们广大纺织科技工作者的优秀代表。他们立足本职、敬业奉献、拼搏进取、争先创优、潜心专研,在实施创新驱动发展战略中发挥了引领作用,是我们纺织战线科技工作者学习的榜样。

 

版权所有:纺织产业关键技术协同创新中心

地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67874261 传真:0086-21-67792463